Няша в печали

Няша в печали
Я так ждала,а Ники не приехал!
 
Ну,что со мной?Не понимаю я!
 
Нет,мне сегодня нынче не до смеха
 
Ждёт экзекуция наверное меня!
 
Я зря наверно сей костюм одела!
 
Мне подошло бы нынче декольте!
 
И быть оно?Да!Откровенно смелым!
 
Тогда скучать-нет,не пришлось бы нынче мне!
 
Прости, Учитель-я твоим мольбам не вняла!
 
Ведь роль Матильды-ну,конечно для меня!
 
С главой России-вместе я стояла,
 
А он бы глаз-нет,не сводил с меня!
 
Да!Век-не тот!Не та эпоха!
 
У нас в России-президент Владимир!
 
Вот от чего -мне нынче плохо,
 
Царизм в России к сожалению вымер!