Качели.

Качели.
Качели...
 
качели
 
качались
 
летели
 
и ночью
 
и днём
 
с тобою
 
вдвоём
 
сквозь время
 
пространство
 
не в силах
 
расстаться...
 
дожди
 
и метели
 
и звоны
 
капели
 
луч солнца
 
улыбки
 
потери
 
ошибки...
 
но годы
 
летели
 
и вот
 
опустели...
 
темнеет...
 
закат...
 
нет хода
 
назад...