Пионы.

Пионы.
Поздняя ночь. Темная ночь. Не спится.
Там, за окном, нет ни звезды, ни птицы.
Полная тишина в комнате. Только
Ходики на стене : тик - так горько...
Кошка сопит. Угомонилась Мурзя.
Лёгонький стук. Что это вдруг? Муза?
Кошка насторожЕ. Ухом ведёт сонно.
Падает дождь...из лепестков пионов.