Неделя

Неделя
 
Отмените братцы понедельник,
Он наверняка тяжелый день.
От него страдает всяк бездельник:
После выходных трудиться лень.
 
Отмените братцы вторник.
На работу очень не хочу.
От него страдает даже дворник,
Ну и я конечно загрущу.
 
Отмените братцы среду.
В этот средний день поспать хочу.
Предпочтение отдам обеду,
И на завтрак, ужен прилечу.
 
Четверга не нужно братцы тоже.
От него нет пользы никакой.
Сделал дольше он неделю все же,
А до пятницы уже подать рукой.
 
Вот она, и пятница настала.
Прямо загляденье, а не день.
Целую неделю тело отдыхало,
А теперь сковала меня лень.
 
Наконец суббота подвалила.
За субботу выпьем в этот день.
Можно водки или просто пива,
Чтобы завалиться словно тень.
 
Воскресенье празднует неделя!
День, когда работать просто грех.
Так живу я, всю неделю веря:
Надо не работать, ни на этих, ни на тех.