ТЫ СТАЛ ДРУГИМ...

ТЫ СТАЛ ДРУГИМ...
"Уже не та. Совсем, совсем другая.
И боль ушла. И сердце не щемит.
Уже не прячется в окне, совсем нагая,
У зеркала с расчёскою сидит..."
Гречин
 
******************************************
Опять цветут багряные тюльпаны,
Весна прогнала навсегда Метель,
давно забыты в сердце боль и раны,
и не тревожит прошлое теперь.
 
Ты стал другим и я совсем другая,
с годами стала я чуть - чуть мудрей,
я каждый миг ценю и понимаю,
что нам друг к другу нужно быть добрей.
 
Жизнь изменила нас, но лишь немного,
если в душе не гаснет уголёк,
то пусть стучится Осень у порога,
а мы ещё станцуем свой вальсок.
 
Роняет дождь хрустальных капель брызги,
я чувствую дыхание твоё,
и наливаю я в бокалы виски, -
какое счастье быть всегда вдвоём.
 
Ты стал другим и я совсем другая,
в быту... ухабистой бывает колея,
не оскудеет, лишь Любовь святая,
которую познали - ты и я...