Ты забудь

Ты забудь
Ты забудь о наваждении,
О том, что хочешь меня любить.
А желание - лишь стремление
Недосягаемое получить.
 
Ты уверен - осталось немного.
Я обессилю от липких слов.
Цветов не носи слишком много,
И не тревожь ты моих снов.
 
Не стой предо мной, не шучу ведь.
Зачем уверять в том, чего нет.
Мне придётся тебя расстроить:
Не с тобой хочу встречать рассвет.
 
А жизнь с тобой была бы серой.
Мне даже минута в ней дорога.
Не могу у тебя быть первой.
Я к чувствам своим очень строга.