Любовный круг

Любовный круг
Каждое наше свидание приближало разлуку.
Хотя чувства были от разрыва далеки.
Наши встречи были хождением по кругу.
Все поцелуи были бездушию вопреки.
 
И если бы встретила тебя на улице,
То мимо прошла бы, не издав звука.
Наши встречи были хождением по кругу.
Каждое наше свидание приближало разлуку.