Я не помню...

Я не помню...
Я не помню, как очнулась
И гнала мрачные мысли вон.
За окном птичка взметнулась
И перебила мрачный сон.
 
Ветер тихо начинался,
Приглашая:"Со мной поиграй."
И хитро улыбался,
Улетая в дальний край.
 
Пройдёт время, он вернётся.
Я тогда возьму весло.
Лодка от ветра встрепенётся,
Мрак улетит далеко.