так...ни о чём..

Считаешь ты, что я - блудница?
Сегодня ты, потом другой?
Что ж, я сумею притвориться
Почти такой, совсем такой!
Пусть будет так, как ты считаешь,-
Блудница, не святоша я!
...И никогда ты не узнаешь,
Что лишь тебя и знала я!