Некрасивая

Мне лет в ту пору было мало,
Но я отлично понимала,
И , понимая, принимала,
Теперь так будет, и всегда:
Мне быть счастливой предстояло,
И быть несчастной предстояло,
И любящей быть предстояло,
Но...быть красивой- никогда ...