Не верь мне!

Твоё письмо, впервые за два года...
С чего решил ты, что его я жду?
Оно уже...не сделает погоды,
На радость...или все же, на беду?
Надёжно спрячу боль свою в тетрадку,
Ночные слёзы перелью в стихи.
Как жизнь?- спросил ты. Говорю: в порядке,
Дела мои не так уж и плохи!
Жалеть меня?С чего ты взял,что нужно?
Ты что- то перепутал,дорогой!
Я замужем, живём мы очень дружно,
А ты там как,хороший мой, с другой?
Теперь я ошибаюсь очень редко,
Жизнь,знаешь,мудрой научила быть...
Даю советы девочке соседской,
Как нужно жить, и как не нужно жить!
Прикрою сердце жаркое рукою,
Скажу, о том нисколько не скорбя:
Я счастлива! Душа моя в покое,
Жизнь, словно песня, даже без тебя...
Меня жалеть? Но я ж совсем не плачу,
Я эти годы счастливо жила!
....Не верь! Не верь мне! Всё ...совсем иначе!
Я без тебя почти что умерла...
Вот!