Держи меня.

Не отпускай. Держи меня сильнее,
Цепью железной обвяжи мои крылья.
Я себя чувствовать начинаю слабее,
Я в тебе ощущать начинаю бессилие.
 
Мысли уничтожены беспощадными чувствами,
В пустых глазах серое отчаяние отражено.
Все дни, как один, стали унылыми и грустными,
А сознание неизлечимо тобой заражено.
 
Зачем и как всё это завязалось?
Совершенно в этом не было нужды.
А ты мне так и не созналась,
Словно ожидая зарождения вражды.
 
А теперь меня держи сильнее,
Чтоб никак не смог я позабыть.
Я больше не кажусь себе слабее,
Я все чувства водою могу смыть.
 
Не отпускай. Схвати за руку покрепче,
Даже, если захочу у бездны утонуть в объятьях.
И пусть минуты эти длятся вечно,
Моя любовь, моё проклятье.