МУЗа
Пролетают дни...недели
Но рифма с музой улетели -
Стала я себе чужой
Муза моя ушла к другой!
Читаю чужие произведенья
Завидую...А где мои творенья?
Так жалко мне тогда себя
Ведь пропадает часть меня...
Муза мне дорогу освещала
Как слепца вела всегда вперёд -
Уводила в творческий полёт
А теперь она меня не ждёт!!!
Музу я никогда не забуду
Её представляю...о ней и пишу
Но часто нет её со мной....
От того и грустен стих любой!
Но отыскав я беречь её стану
Она собой излечит рану
Ту что на сердце кровоточит
И заживать никак не хочет!!!!
Может кто - то душу мне подарит
И заполнит строки моего стиха
Но сейчас лишь Муза знает
На каких дорогах жизнь моя.....