Я тайны жизни все познал!

Я тайны жизни все познал!

Аудиозапись

Я тайны жизни все познал,
Года мои с ней в унисоне.
Кроссворды все расшифровал,
Сегодня я сижу на троне.
 
Я слышу звон колоколов,
Мне извещающие новость.,
И Богу славу я воздам
За получение в жизни радость.
 
Перо скрипит и я пишу,
И мысли молодость уходят.
И я мечтая к ним лечу,
Они полёта страсти просят.
 
О эта молодость краса,
Она беспечна и забавна.
И с высоты она видна,
Душа такому очень рада.
 
Я в сказке словно побывал,
Годами наслаждался сладко.
О седине всё забывал,
И сердце этому так радо.
 
Проснулся! Это был мой сон
Сон, правды и моих мечтаний.
Любовь поставил я на кон,
Мечты и всех моих свершений.
 
Ведь в каждом возрасте свой стиль,
В лице меняются лишь маски.
Душе своей устроил пир,
Быть молодым! Нужна лишь ласка!