Возьми Весну

Возьми Весну
Возьми Весну... Испей её до дна!
Пусть обжигает льдинками всё горло!
Ты захмелеешь! Нет, не от вина!
Ты станешь дрелью с нержавеющими свёрлами!
Смелее! Не халтурь. Ну, допивай!
"Душа поёт и радугой сияет!
Божественно!.. Вторую наливай!"
Кто пьёт Весну - тот миром управляет...