ОБНИМАЛ ТУМАН БЕРЁЗУ

ОБНИМАЛ ТУМАН БЕРЁЗУ
Обнимал туман берёзу,
проплывая над рекой,
в тайных снах остались грёзы,
я с другим и ты - с другой.
 
Ты уста её целуешь,
и ласкаешь при Луне,
а по мне в душе тоскуешь,
вспоминая в тишине.
 
В саду яблони и груши,
отцвели давным давно,
для меня ты - самый лучший,
но горчит Любви вино.
 
В глубине я чувства скрою,
даже, если... не со мной,
сердцем я всегда с тобою,
лучик шлю тебе златой.
 
Яркой звёздочкой, моргая,
для тебя буду светить,
и, чтоб ты не знал..., без края, -
лишь... тебя буду любить.