Внимая солнечным лучам
Ответ Владимиру Балыкину на «Внимая»
Внимая солнечным лучам,
С голубкой голубь вновь целуется.
И я о том так же мечтал,
Что между нами образуется
Счастливых чувств водоворот
Без лжи, разлук, без спеси.
Ведь не прошла любовь, живёт
Она в душевной смеси.
Вот так смотрю на голубков
Глаза в глаза… целуются…
Быть может, ты вернёшься вновь
И чувства образуются.
В азы любви, чтоб не играть…
Любви сильней основа,
Чтоб от любви смогли летать
С тобою, слышишь, снова!