Волшебно таинство любви. Посвящаю жене

Волшебно таинство любви.    Посвящаю жене
Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Волшебно таинство любви.
Строкой прекрасной, песнопением
Вошла мне в душу. "C'est La Vie!"
Пронзила насквозь вдохновением,
 
Задела струны все души,
Явилась ангелом. Свершилось
На грани чувств… ещё свежи
Твои слова. Ты объяснилась.
 
Мы часто просим у судьбы
Соединить любви нас нитью,
Иль указать её следы…
Ведь я иду к ней по наитию…
 
Среди Галактики миров
Стихи слагаю, пою строки.
И Бог мне дал мою любовь,
Познал, чтоб жизни я истоки.