Ещё лучше ты стала с рассветом

Ещё лучше ты стала с рассветом
Ответ ga-lucia на «Вот бы такая была ты…»
 
Ещё лучше ты стала с рассветом.
Я к тебе повернулся в тиши,
Разглядел твои точки, приметы,
Целовать я хотел… но ты спишь.
 
И прочёл бы тебе на подушке
Дорогие мне сердцу стихи…
Целовал бы и волосы, ушки,
С новой силой стихи вновь пришли б.
 
Ты моя… и в любви непорочной
Помню тела и губ я касался
И, снимая пред ночью сорочку,
Я со страстью в любви признавался.
 
Ночь прошла… ветерок неумело
Снял простынку с тебя у окна…
За окном птицы песнь оголтело
Пели… ты, как ангел, спала,
 
Обнажённая в царстве глубоком…
Находилась в красе естества.
Ты во сне… из души лились строки,
Из моей… и любви шли слова.