Убого

Поверьте,скучно и убого
Под колпаком сидеть у Бога.
И только об одном мечтать -
Как бы молитву прошептать...
Но я дождусь,придёт мой срок,
Я свой надену кемелёк.
Красиво сдвину набекрень,
А колпака отброшу хрень...