Манит взглядом загадочным истина,

Манит взглядом загадочным истина,
Оголив свою ножку вновь.
Допущение к телу - физика.
А к душе допущенье - любовь.
Если первое - вечное множество
Прислонений твоих второпях.
То второе - только возможное,
Что однажды прозреет тебя...
Допущение, как возвращение
Ко всему,что ты так возжелал -
Или физика упрощения.
Или то, где навечно пропал...