Один иду среди живых

Один иду среди живых,
В толпе людей шагаю.
Но нет средь них уже иных,
Кого всех лучше знаю.
 
Погосты, бюсты и цветы -
Уходов срок немалый.
О память, можешь только ты
Всех оживить, пожалуй.
 
Один иду среди живых -
Почудится вдруг что-то.
Как будто бы в толпе иных
Меня окликнет кто-то...