Новоселье

Сегодня новоселье.
Все счастливы вполне,
В сердцах у всех веселье,
И радостные все.
 
Наш новый дом просторен
И светел, как дворец;
Мы с нетерпеньем ждали,
Въезжаем наконец.
 
И главная заслуга
Хозяина вся в том,
Что здесь порядок новый
И новый счастья дом.
 
Хозяюшка - красавица
Весь обустроит быт,
Она не растеряется :
Богатству чашей быть!
 
У каждого по комнате,
Просторному углу,
И отношенья ровные
Тут будут по всему.
 
ПОЛИНА - старшая, при том
Дочь - мамина помощница;
И СТЁПА - офицер потом,
АРИНА, КОЛЯ - подрастающая рощица,
Пусть будут на подбор.
 
Собрались гости. Рады
Хозяевам и детворе,
Желают жизнь - усладу
В довольстве и тепле.