Ничто нарушить уж не сможет...

Ничто нарушить уж не сможет...
Уж не влечёт меня к кому-то.
Затихла страсть в моей крови.
И скоротечные минуты
навеки умершей любви
отныне душу не тревожат...
В души вместилище - покой.
Ничто нарушить уж не сможет
его - ни ты, ни кто другой...
 
В блаженном тая созерцаньи -
в ладу сердечном пребывать
и быть как-будто бы в сознаньи,
но... вне реальности витать.
 
Отождествляя мир с кристаллом,
а червоточины - со злом,
великое увидеть в малом,
Идти к победе - напролом!
 
Не вечны жизни атрибуты:
с рожденья - смерти яд в крови...
И вдаль уносятся мгновенья
навеки умершей любви...
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051600562