Так трудно убивать свою любовь
Так трудно убивать свою любовь,
Ведь надо сердце обесточить,
И выпустить из вен больную кровь ,
И душу как-то то успокоить.
Потом стереть все мысли и мечты,
Замалевать лицо на фото,
Смести следы, поджечь мосты,
Чтоб образ больше не тревожил!
Забыть, уйти и раствориться,
Не попадаться на глаза,
Не бунтовать, со всем смириться
И верить в лучшее всегда!
Ты оживешь, ведь Бог коснется
Твоей израненной души.
В тот миг ты снова улыбнёшься:
Покой пришел и счастлив ты!!!!!
******* Прошло 3 месяца. Он не звонил, не появлялся.
(Продолжение следует)