Дорога жизни

Путем неровным искуплений
Дорогой жизни мы идём,
Путем потерь, борьбы, сомнений,
Что нас встречают день за днем.
 
Как мудр невидимый Создатель,
Отмеривший по силам груз.
Кто в этом Мире созерцатель,
Тот не узнает жизни вкус.
 
Игра судьбы не бесконечна,
И шах и мат ждут впереди,
Пока же веет ветер встречный,
Горит огонь у нас в груди.