Шалавам

Как много стало ветренных шалав,
Отдавших свое тело на попранье.
Огонь любви им - серая зола,
Живет в крови лишь плоти ликованье.
 
Растратив молодости драгоценный дар,
Оставшись у разбитого корыта,
Наверно, испытаете кошмар,
Но жизнь, увы, прожита.