Черемухе взгрустнулось под окном

Черемухе взгрустнулось под окном,
Без Солнца зеленеющая крона.
Не балует её весна теплом,
Осенний холод, вопреки законам.
 
Свинец на небе насылает снег,
И ветер штормовой сбивает с ног.
А времени неукротимый бег
Совсем не ищет для весны предлог.
 
Погода отзывается в душе -
Озябли наши чувства от ненастья,
Но ждём, когда на новом вираже
Засветит снова Солнце, будет счастье!