Яблоня в цвету

Яблоня в цвету
Яблоня стоит в цвету-
Будто в платье нежном.
Словно с нею я иду
Маем дивно-снежным.
 
Запорошил всё вокруг
Пухом чистым-чистым.
Яблонька моя, о, друг,
Свет в тебе лучистый.
 
Как наряд тебе к лицу.
Как невеста ,что ли.
Хоть сейчас идти к венцу
В кружевном уборе.