Выходи,посидим! (из 1988г)

Выходи,посидим! (из 1988г)

Аудиозапись

Выходи, посидим!
Ничего, что ночь на дворе.
Захвати огурец!!!
Мы не шумно здесь потрещИм!
Нет?!.. Я один!
Как всегда.
Да, да со мной!..
Выходи! Побренчим!
Нам с тобой
Подпоёт кот ночной!
Как дела? Родила?!
А я чайник купил
Без свистка.
Обнаглел Хуссейн!
О, какой портвейн
Ты принёс!
Посмотри, сколько звёзд!
Слышь, я чёт замёрз,
Щас чихну!
Помоги подтянуть
Мне струну.
Мы поплачем
С тобой о Муму!