Русофобам!

Аудиозапись

***
Не пристало обижаться моей Родине
На все выпады враждебные, ругательства.
Ей не привыкать прощать предательства!
Пожалеет и убогих и юродивых.
Приютит бездомных. От обидчиков
Защитит народы, их обычаи.
И избавит от чумы коричневой…
Для России, это всё - привычное!