Все разводы чаще по любви

Все разводы чаще по любви -
Когда новая вдруг на пути окажется.
И со со старой оставаться не с руки.
Что поделать - сердцу не прикажешь.
Когда молодость - сошлись и разошлись.
И любили, и страдали вроде бы.
А не страшно - впереди вся жизнь,
Всё легко и даже как-то походя...
В зрелости всё это нелегко.
Всё не так, когда любовь случается
Новая,и словно бес в ребро,
И ты к ней всё тянешься отчаянно..
Да, такая это штука жизнь.
Все любовью мы своею венчаны.
Старая и новая сошлись-
И с собою здесь поделать нечего...