Сердце разбивается бесшумно

Сердце разбивается бесшумно
Сердце разбивается бесшумно,
С треском разбивается стекло.
Крик внутри, как белая акула,
Брошенная на морской песок.
 
Боль невыносима, ноет рана,
Крик беззвучен, слышишь только ты.
Что любовь уходит безвозвратно,
Чувствуется тяжестью в груди.
 
Продолжай свою дорогу к счастью,
Будет ослепительный просвет,
Переполнен новой бурной страстью.
И не верь, что будущего нет.