Продайте мне таблетку от любви...

Продайте мне таблетку от любви,
Чтоб вот так раз - и больше не болит.
И чтобы удивлялись все врачи -
Вот сердце бьется, только не стучит...
И чтобы - раз и утро без тебя,
Ты как туман, растаял легкой дымкой...
И чтобы мысли ровно как стрела...
И песни наши стАры как пластинки...
Чтоб иногда достать тот патефон,
Включить его, закрыть глаза и снова...
Туда где смски в телефон,
Туда где всё впервые, всё по новой....
Ну а пока нам очень мало лет,
И жизнь вперёд летит - давай её лови!!!
А я ищу, я рою интернет...
Чтоб отыскать таблетку от любви...