Я так хочу улыбкой стать....

Я так хочу улыбкой стать....
Какое Счастье видеть
Что
внученька взрослеет...
читает бегло
и
смартфоном с трёх лет
шутя владеет
И учит с дедом
как кораблики пускать
и
в облаках
драконов отличать
от белокрылых журавлей...
стихи слагать
о Доброте
зверей...
 
Ведь каждый день прошу я
Небеса
мне подарить ещё
много рассветов...
Что бы запомнили
Любимушки глаза...
Как дедушка был с ней
приветлив...
Настанет время и она
Катаясь на качелях
Веселая и влюблена,
А на мгновенье
Да вспомнит
деда...
 
Ну и конечно же
придет и та пора
когда с внучатами играясь
отбросив в сторону дела
про меня вспомнит
улыбаясь...
 
и
будет ласкова, терпима
и
добра...
Что б уберечь внучат от Зла...
и
подарить сердцам Тепла
в воспоминаниях
УЛЫБКОЮ
остаться...
test