просто мысли

Просто мысли
---------------------------
В море слов ищу я свое слово
Весной ищу я свой,свой ..цветок..
В закате дня....ищу ..тот самый лучик
Что прощаясь, машет мне "рукой"
 
В море слов ищу я свое слово...
В жизни....место я .... ищу свое..
Да,найти СВОЕ ...не так- то просто..
Но так ли это-найдем ли мы свое?
 
В море слов ищу я свое слово
В облаках ищу нежность слов..
Над волной ..пробегает ветер..
Ищет ....будто ..что-то он свое...
 
 
Махфират Шукухи
16,08,
16,05,2018