хитуха бытуха, белый стих взорвался и стих

Девочка любила парня парень тоже ее любил
Телка упорола косяк и пацан ее ребром ладони избил
Им были по нраву котики и курили они сигареты
не хватало на пиво и водку и даже в кино на билеты
Телка упорола косяк и пацан ее ребром ладони избил
а ведь телка была отличница и хорошие были изгибы
а потом они разбогатели как то встретив в лесу двух зайцев
одного они быстро сьели а второго продали китайцам
на деньги от продажи ушастого купили они мотоцикл
и резко начали здравствовать но сбили они старика
прежде чем обосраться старый пердун полез в карман
те начали целоваться когда тот протянул завещанье на дом
и стали они по хардкору жить хлеб да соль друзей в гости водить
мракобесить гулять да петь и ночами под одеяло пердеть
 
а потом они постарели как то встретив в лесу двух зайцев
одного они медленно сьели а второго продали китайцам
которые ужи жили в стране
на деньги от продажи ушастого купили они винтовку и водку
и резко начали здравствовать но сбили они старика китайца
прежде чем обосраться старый пердун полез в карман
те начали целоваться когда тот протянул завещанье на теплицы лука
и огурцов
и стали они по хардкору жить хлеб да соль друзей в гости водить
мракобесить гулять да петь и ночами под одеяло пердеть
баба лучше бы сразу призналась что мама ее цыганка
Значит Телка упорола косяк и пацан ее ребром ладони избил
Старуху избил
Та в два зеркала, между ними положила фото любимого
Обвязала веревкой крестиком и закопала в могилу Матвея
кинула три пятака на откуп, красного петуха зарезала вечером
на могиле оставила водку с сигаретами ивзвыла волчицей
вспоминая как они по хардкору жили хлеб да соль друзей в гости водили
мракобесили , гулять да петь и ночами под одеяло пердеть
Вот и ладушки, вот и сказочке конец, никто не умер, утром помолодели
По привычке в одеяло с подливой, умерли в один день - У нас вся россия так живет, за редкими исключениями, искатели приключений
Этот стих тяжело читатать, я все это видел и мне поебать.