Вечерочком

Вечерочком
Вечерочком теплым, я зайду сегодня
Мы с тобой немножко, покурим, погрустим
И дождемся ночки, в небе ярких точек
Буду счастлив что я не один
 
Пахнет свежей краской и немножко грустно
И от пепла места, нет уже давно
Мариуанна, все пропахло планом
Значит мы с тобой пойдем в кино
 
На столе цветочки, мы играем в точки
Рядом кот на стуле, с видом знатока
Лапой помогает, давай поиграем
Нет, котейка, спать давно пора
 
А на небе звезды, и совсем не поздно
на твоем балконе, летний ветерок
Бутылка виски и заснула киска
Мы вдвоем, винил и потолок.