За четыре дня

За четыре дня
ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ, УСПЕЛ УЗНАТЬ КОГДА
КОРНИ, ПРОВОДА, ХОЛОДНАЯ ВОДА ЗИМОЙ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛЕД, В МОКРЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ИНЕЙ
КАК В НЕБЕ САМОЛЕТ, В НЕБЕ ТЕМНО СИНЕМ
 
А ПОТОМ ПЕШКОМ, ЗА ГОРЫ И МОРЯ
В МАЕ УБЕЖАТЬ И ВПЛОТЬ ДО СЕНТЯБРЯ
ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЛЕД, В МОКРЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ИНЕЙ
КАК В НЕБЕ САМОЛЕТ, В НЕБЕ ЯРКО СИНЕМ
ГДЕ ТО ЛЕТО, МНЕ ЗАТЯНЕТ НА БЕРЕТЕ
СОЛНЦА СВАСТИКИ, НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ
И АККУСТИКА, РАЗОЛЬЕТСЯ НАД ГОРАМИ
АВТОМАТ В РУКЕ, ЗЫБКИЙ МИР НЕ ДОПУСТИМ
ЛЕТИТ НА ВСТРЕЧУ МНЕ, ПЫЛЬ ИЗ ПОД КОЛЕС
А НА ПЛЕЧО ЛОЖИТСЯ БЕЛЫЙ ШУМ
НЕ ВИЖУ Я ПОКА, НИ СОСЕН НЕ БЕРЕЗ
ВЕЗУ В ПОДАРОК КОШКУ МАЛЫШУ
 
ЗА ЧЕТЫРЕ ДНЯ КОТОРЫ ПРОШЛИ
СИЛОЮ УМА, ЗОЛОТО НАШЛИ
И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЛЕД, В МОКРЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ИНЕЙ
КАК В НЕБЕ САМОЛЕТ, В НЕБЕ ТЕМНО СИНЕМ