Житие мое

Житие мое
Я жизнь свою не трачу на муйню
И кузнец сама я счастья своего...
Правда иногда кую какую то *уйню...
Не подпуская к кузне никого
По жизни спотыкаюсь чувствами об мудаков...
Порой талант имею их найти сама...
А что поделать ....сердцу сцуко не прикажешь...
Что тянет меня к людям с нестабильной ... психикой ума...