Предателей нельзя прощать

Предателей нельзя прощать
Предательство равно к убийству, но души...
Оно как выстрел в спину,среди солнечного неба...
Оно как гром гремит раскатами в тиши. ...
И молниями выжигает быль и небыль...
Предателей прощать никак нельзя...
В таких нет ни раскаяния ни сожаленья
И совесть не грызет их по ночам..
И за свои поступки они имеют оправдание и мнение...
И сквозь века, вы пронести должны...
Простую истину, хрупкую как вазу...
Тому, кто в спину вам уже разок стрелял. ..
Не дайте шанса целиться в вас дважды!