Стала я капризной девчонкой...

Стала я капризной девчонкой,
К Папе с Мамою ласково льну:
- Ну, купите того мне мальчонку,
В чьих озерах-глазах я тону...
Но ответил мне Папа сурово:
- Что Ты, доча, конечно, нет!
Не затем появляются Вовы
и Андрюши на этот свет,
Чтобы ставили их на полки
Магазинов, среди конфет, шоколада
и... Вобщем, нет!!!
Я, конечно, ему возразила, возмущаясь даже немножко:
-Пап, какие конфеты и чипсы?! Мне же
нужен Орлов Сережка! Тот, который разбил нам окно, когда мы...
Ну, помнишь?.. Давно... Ну, купи, я очень хочу... (в щеки- воздух; сижу молчу,
нарочито нахмурив лоб)
Наконец-то Мама вмешалась:
- А зачем нам его покупать?!. Ты ведь девочка! Самая лучшая и красивая
- Мам...
- Молчать,- чуть повысила Мама тон
и продолжила,- в бадминтон, ты пойди
поиграй с Артемом; вон он носится перед
домом целый час со своим мячом...
- я Сережку люблю... Причем?
- Слушай мать! Вот, волан, ракетки...
 
Только начали мы играть,- слышу: ОН
- Лен, пошли гулять... Там котята, пошли... За домом...
Так поссорились мы с Артемом. Помирились уже: он сам
Подошел через полчаса!
поняла я сама и Вам
я советую: - Слушайтесь Мам!