Смятеняе,скука,грусть

Смятенье,скука,грусть
Я без тебя,один ведь остаюсь
Тревожность,боль,разруха
Без тебя,я чувств не нахожу
 
Горенье в душе пронзает
Ты в долеке,всегда со мной
Я жду когда дожди
Мои,слезы в почву внесут
Я жду когда ветра
К тебе,меня унесут
 
Я злодей на тонких ножках
В холоде,в болоте дремлю
Я колезей,по времени
Тебя как сон,собой влеку
 
Я стану сатоной,поэтом мыслить
Когда взамен на мой покой
Ты сердце,душу заберешь