Недолгий век европейский. . .

Недолгий век европейский. . .
Молчащим и ожидающим . . .
 
 
 
 
В тишине звенящей, запредельной,
В беспощадной, снежной слепоте
Бьют по лицу прикладом, перед котельной:
Ждут Еврейскую мольбу, в НЕМОТЕ!
 
 
Мразь европейская вожделенно выла:
Еврей подслеповатый молит о пощаде . . .
Н-е-е-т!!! Он у Бога просит силы
Отмолить тебя от сатаны, детей твоих ради!
 
 
Вот, ладонь свою, раскрой британец;
Ни одна линия на ней не совпадает
С жизнью. Чихнёт ИЗРАИЛЬ- ты скиталец
Бифитерная сука!
Бог о тебе всё ЗНАЕТ!!!!
 
 
Недолгий век европейский, мерзопакостный
Завершит Православие Чистое, Строгое,
А Израиль Вожделенный, Сладостный
Второму Пришествию- ковыльною дорогою! . . .
 
 
P.S. Во след мне плюнет, родитель номер "2" . . . Смешно!
 
 
СПб. 17.05.2018г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118051700545