Паутинка.

Паутинка.
Паршивцу, русофобу имярек.
 
 
Русские! Богом целованные.
С олив Гефсиманского Сада
Паутинка, ветром ворованная,
Мира весомей - вам в Ограду! !
 
 
СПб. февраль 2018г.
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118031800001