Что-то Русские знают . . .

Что-то Русские знают . . .
Маме, сестре, жене.
 
Мне ничего не надо,
Лишь бы Россия жила . . .
Привираю немного, ребята,
Но, а всё-таки! Если она,
 
Завтра преткнётся через копыта
Хвост и рога англо-саксов?!
Вот тогда будет не до корыта
И не до курса на бирже, бакса!
 
Только представлю и не В Р У:
О! Нет! НИЧЕГО мне не надо
Куда скажет она- туда и пойду
Попросит- загрызу, сучье НАТО!
 
К сапожкам сафьяновым, красным, атласным
России Матушке, жизнь положу!
Пусть не заметит взглядом прекрасным . . .
Н и ч е г о(!) мне не надо, ей-Богу, не В Р У!
 
P.S. Что-то Русские знают,
Что-то Бог им открыл!
Всё под кодом у них, на замки запирают . . .
Только бы Русский корабль,
Господи, без нас не отплыл . . .! ! !
 
СПб. 17.06.2018
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118061700510