Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю...
Я жизнь люблю, и,- многого хочу от жизни,
Надежд я полон, молод и горяч,
Себя я вижу лишь в своей отчизне,
Где равно дороги и смех и плач...
 
Российских Женщин нет теплее в мире,
Добрей, отзывчивей и строже нет;
И, Солнце жаркое в Мумбае и Каире,
Мне не заменит Родины рассвет!