Я думал, что смогу, пожалуй...

Я думал, что смогу, пожалуй,
Я обмануть себя, и, вот, увы,
Я понял, уважаемая, Алла,-
Любви достойны только Мать... и Вы!
 
...мне ценно все в Вас: голос, взгляд, улыбка,
Фигура и блестящий острый ум,-
И, пусть, мое признание ошибка,-
Все остальное в жизни - белый шум...