Ничего не болит, отболело...

Ничего не болит, отболело...
Время, прошу, не провоцируй...!!
Телефон на беззвучном режиме
У руки пролежал неделю.
 
Никого не люблю, отлюбила...
В прошлом оставила.. справки.
На любовь ...залила чернила,
Черный цвет ненавидит факты!
 
Постепенно, реакции глуше,
И вокруг смотрю безразличнее
Ничего не болит, отболело,
И для жизни это привычнее.