Держи свое слово.

Отбросив всякие сомненья
Со страхом и тоской в глазах
Вдруг осознал, что ты меня не ценишь
И узел вокруг шеи завязал
 
 
Нет ничего больнее и ужаснее
Чем то, когда любимый человек
Дает тебе пустые обещания
Ведь ты ему отпустишь этот грех
 
 
И легче в вены воздух или нож у горла
Чем мучиться, терпеть всю эту боль
Зачем тогда все это было нужно?
Зачем тогда я встретился с тобой?
 
5 января 2018 года.